Förderverein Grundschule Altencelle e. V.

ein fester Bestandteil des Schulalltags

Seit über 30 Jahren gehört der Förderverein zur GS Altencelle.

Unter dem Motto „Gemeinsam sind wir stark“ unterstützen wir das Schulleben und fördern die Stärkung und das Miteinander von Schülern, Lehrern und Eltern.

So vielseitig das Leben an der Grundschule ist, so vielseitig sind auch die Projekte, die wir als Förderverein unterstützen und organisieren. Damit wollen wir den Schulalltag für unsere Kinder abwechslungsreicher gestalten und die pädagogische Arbeit der Schule unterstützen.

Machen Sie mit!

Um seine Ziele für die Schüler zu erreichen, braucht der Verein Mitglieder! Unterstützen Sie uns durch Ihren Beitritt und/oder Ihre tatkräftige Mithilfe!
Geld- und Sachspenden an den Förderverein können von der Steuer abgesetzt werden.

Der Verein „Förderverein Grundschule e.V.“ ist im Vereinsregister des Amtsgerichtes eingetragen und wurde vom Finanzamt Celle als gemeinnütziger Verein anerkannt.

Alle Mitglieder arbeiten ehrenamtlich.

Die Beitrittserklärung und die Satzung finden Sie unter dem Menüpunkt Kontakt/Download.